Короновать себя

Короновать себя -
Ты можешь лишь
Любовью...
Короновать...
Признать себя
Ты можешь
Лишь в Любви...
Любовь Сакральна!
Это Звук Вселенной!
И это Альфа и Омега
Божественной Души!
Лишь только Ей верь!
И иди за Нею!
Она тебя к Вершинам
Приведёт!
Таким!
О чём мечтать не смеешь..
И это будет!
И ты познаешь!
Тот!
Божественный Полёт!


       30.04.2020г.


Рецензии