Но мир был создан для двоих

“Но мир был создан для двоих!” -
Так говорили все вокруг.
Ты был вчера мне лучший друг,
Сегодня в роли мы чужих.

7 миллиард людей и я
Одна. И ты один. Вопрос:
Зачем ты боль эту принёс?
Мне вовсе не нужна она.


Рецензии