Я расту с тобой, или падаю

       «Прежде чем пустить корни, посмотри, а высоко ли ты сможешь вырасти здесь».
Я расту с тобой, или падаю…
Остаюсь собой, или нет.
Нити чувств моих водопадами
Лишь стекают, не дав ответ.

Бесполезно анализировать,
Бесполезно пытаться понять…
Легче мне, себя трансформируя,
Всю свою «темноту» принять.


Рецензии