Ах...

   сбежала Музыка моя... если б в молчанье...
   поёт вновь вилкой по воде... зал ожиданья
   исписан тонким шрифтом весь... но нет ответа...
   она уверена - дождусь... её сонета...
   но я сыграю пустоту... я научилась!
   и поклянусь что верно жду что я молилась...
   смеясь на клавиши нажму диезной фальши
   она вернётся не ко мне... детка знай наших!
   щелчок и боль рождает злость сама пугаясь
   охотник ждёт... что сам он лось ещё не зная...
   играй же Музыка играй хрипи в подвалах
   музе моей не ты печаль на карнавале...
   хотелось но сама не та... повелеваю
   сама не женщина - фрегат... гордо летаю...
   ах научиться бы прощать сдав дань природе
   но зверь внутри не блеет б..дь в  угоду моде...

   


Рецензии