Была трава помята

Была трава с ромашками помята.
Свою невинность отдала ,любя,
Наверно,это лето виновато,
Что мне в подарок выбрало тебя.
.
А может,было небо очень синим..
И стрекотал кузнечик в ухо  мне...
Тебя запомню ласковым и сильным,
И купол звёзд  в ночной  кромешной тьме..
.
Быть может, сердце глупое,девичье,
Дождалось пика розовой мечты,
Доверилась, как тот   голодный,  пище,
Иль захотелось платья и фаты?
.
Уж скошена трава, ромашки, мята,
И летний дождик всю печаль унёс,
Мы по лесу гуляем,как когда-то,
Сложилось все надолго и всерьёз.


Рецензии