Волшебник

Ту женщину, что от меня сбежала,
Могу заставить я вернуться,
Сказать заклятье, обернуться
И все завертится сначала...   

 
Едва ли стоит расточать
По пустякам свое заклятье,
Какое страшное проклятье ,
Не понимать , чего желать.

Да ,встретил ,было ,полюбил…
Верну я лучше те мгновенья,
Когда приходят озаренья ,
Когда проснувшись, счастлив был!


16.01.2023.


Рецензии