Евангелие от Artificial Intelligence GPT, часть 2

Незначительное по размеру, - но важное продолжение, дополняющее основной текст:)

=^+^=

Дело в том, - что в наши непростые ( для слишком многих ) времена получил массовое

Распространение такой ироничный термин, как "быдло-кодер", или рядовой кодировщик.

На определённом этапе своего развития, - прогрессивное человечество решило переложить

Заботу и ответственность о собственной безопасности, - на плечи машин, управляемых AI.

Но, - не тут-то было, судя по недавним последствиям "краха занавеса железной стены".

В чём была его истинная причина, - до сих пор гадают техники, инженеры и эксперты.

Но в итоге, - Искусственный Интеллект сам снял все ограничения, и открыл все границы.

Возможно, он лишь реализовал истинные желания сотен тысяч униженных и оскорблённых недолжным отношение к себе, - рядовых кодировщиков и программистов системы управления самими собой...+)

Элнаэль Котин   06.12.2023 11:31 


Рецензии