Любят рок, БГ и джаз..

... Лишь прилягу я в кровать,
Чтоб понежиться во сне,
Тараканы в голове
Начинают танцевать...
И играют на трубе,
А ещё дудят в дудук...
( ... Тараканам в голове
Очень важен гулкий звук... )
... Знаю их репертуар:
Любят рок, БГ, и джаз...
А кому под рёв гитар
Будет спаться в самый раз ?..
... Подарила краски им...
Может станут рисовать ?..
И теперь они... цветные !!!
Снова не дают мне спать...
... Нет, я вовсе не шучу,
Не до шуток мне сейчас...
Вот бы кто-то пригласил их
На гастроли, хоть на час...
Если нужен креатив,
Просто... ВАУ !!!... коллектив...
Да и райдер не загружен:
Для усов цирюльник нужен...
Ну, и что-нибудь... пожрать...
( ... Мы с диетами не дружим...
Не привыкли голодать... )
В общем, срочно забирайте...
... Мне уж через час вставать....
( ... Жаль, конечно,
                расставаться... )
... Тараканов вам отдать ?..


06.12.2023


Рецензии