Снежинки пишут зимнюю поэму

 Снежинки пишут зимнюю поэму
Легко, красиво, даже без следов,
Развесив на деревьях хризантемы
И ожерелья белых лоскутков.

О, как красиво смотрятся снежинки,
Как будто звёзды падают с небес.
И это всё в живую, не картинки.
Зима нам дарит красоту чудес.

И белый лес, и белые дороги,
Луга и реки привлекают нас.
Под колокольный звон и скрип телеги
Уносит память в дом родной сейчас.

Снежинки пишут зимнюю поэму
Легко, красиво, будто о былом.
Пушистые сверкают хризантемы,
Так было в детстве, помню, за селом.


Рецензии