Тане - 3395. По следам идиотской рекламы!!!

МИР, ДАВНО СОШЁЛ - С УМА:
ДЬЯВОЛЬСКИЕ - ВРЕМЕНА!!!

***

Хочу "мочУ", всегда хочу,
Мне, литру выпить - по плечу,
Как башмаком, грозить - хрущу,
Могу, коплю, куплю, хочу!!!...
Дрожжей добавлю, сахарку,
В стиралке быстро прокручу,
Готово пойло - к вечерку,
И в голове моей - "ку, ку"!!!
Какой я, блин, дегенерат???...
Как Менделеев, водке - рад,
Гонять стиральный аппарат:
Покруче пойло - во стократ,
Чем, Дмитрий, выдал - "суррогат":
Все "алконавты" - подтвердят,
И я не поверну - назад!!!...
Не надо в унитаз "мочу",
Сдавайте мне, блин, заплачу,
Не к психиатру, мне,- врачу:
Я, пойло из "мочИ" - хочу!!!...

***

Много рекламы - настоящая "ослиная - моча"!!!
С Чёрным Юмором!
Улыбкой, Гоши Воронежского!


Рецензии
Да, Георгий. Не зря говорят, что реклама двигатель прогресса. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.12.2023 15:14     Заявить о нарушении
"Мочегонная" реклама,
Абсолютно - не нужна:
Вещь отличная, желанна,
Без раскруток и бедлама,
И другого, Таня, хлама,
Будет куплена - она,
Брак "китайский" - ни хрена!!!...

***

Спасибо за Поддержку, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2023 15:37   Заявить о нарушении