Я просыпаюсь с именем твоим

Я просыпаюсь
          с именем твоим,
Меня ласкает
          губ твоих прохлада.
Как хорошо нам вместе
          быть двоим!
Мне, больше, в жизни
          ничего не надо.
Хочу с тобой,
          родной мой человек,
Пройти по этой
          жизни вместе, рядом.
Чтоб был согрет мой,
          пусть и краткий век,
Твоей улыбкой,
          добрым тёплым взглядом!


Рецензии