Древне-языческий обряд

         К "Великому ГУРУ"
    ученики приводили своих жён,
 чтобы похвастаться своим выбором,
а тот думал, что это для Него приводили
очередную невесту и благосклонно принимал
             эти подарки.
  Ещё и  "спасибо"  говорил при этом!


Рецензии