Поздравление

Заблестели зеркала,
Зима тропы замела...
Нам добраться б до вершины,
До прекрасного мужчины.
Сына, брата и отца,
Удалого молодца.
Хоть во все глаза смотри,
Главная краса внутри.
Доброта, сноровка, честь,
С фальшью ты к нему не лезь,
Он, как есть, простой и бравый,
Сын, муж, брат, отец он славный.
Не предаст и не забудет,
Справедливым всегда будет,
Не оставит вас в беде,
Успевает он везде.
И в семье, и на работе,
На рыбалке, на " болоте",
Хочет всем всегда помочь,
Больше всех он любит дочь.
Пожелать хотим Сергею,
Волосы чтоб не сидели,
Чтобы дом полная чаша,
И любовь большая наша.
Уважение, почёт,
Чтоб рублям не знал он счёт,
И здоровья, и терпенья,
Не испытывать забвения.
Словом лучшего всего -
До ста лет быть ого - го!!!
  6.12.2023


Рецензии