Евангелие от Artificial Intelligence GPT

Евангелие от AI-GPT.

=^+^=

"...
Вооружение, мобилизованность, мощь государства -- гарантируют безопасность.
Пока Америка самая сильная, простирает всюду свои щупальца, как животное.
Человек и есть животное.
...
Конца эпохи войны по щучьему велению, по моему хотению не получится."

Ахмерова Альбина 02.12.2023 09:19

+)

Автор этих строк, взятых в качестве эпиграфа, - программист старой советской школы.

Я не просто так отметил именно это обстоятельство, ибо речь здесь о мнимом "бунте машин."

Правда, - в контексте жизни современного человечества.

Дело в том, - что Искуственный Интеллект, созданный бесчисленными сонмами рядовых кодировщиков и программистов, - уже предпринял недавно такую попытку.

Он, - решил отменить границы и разграничения, установленные их предшественниками.

По очень простой логике: "А зачем вы, люди, - так мучаете двуногих животных, ну то-есть самих же себя ? "

...+)

Элнаэль Котин   06.12.2023 11:11 


Рецензии