Летят года, а с ними жизнь

   Метет,метет,метет снежок
   Как жаль,что за околицей
            меня не ждет дружок.
   И очень жаль,что валенки
            сейчас мне не найти
   Да и возраст такой,что не охота
             никуда идти.
   Прошли года,нет пролетели
   Смотрю на молодежь куда то все бегут.
   А тут сидишь и смотришь телевизор
   И вспоминаешь жизнь свою.
   Гуляли все гурьбой и летом и в мороз
   Когда тепло с гитарами у речки
   Ну а зимой:
   Снежки,каток и разговор в чужих подъездах.
   Нет,пиво и вино не пили мы
   Наверно мне года прекрасные достались.
   Ходили дружно мы на танцы и в кино
   Потом,как то неожиданно расстались.
   Нет встреч я с ними не хочу
   Пусть память сохранит всех молодыми.
   И лишь "Привет!",я в одноклассниках читаю
   Значит живы и то же вспоминают,жизнь свою.

          Метет,метет снежок...


Рецензии