24 часа

В сутках 24 часа,
А у нас нет времени встретиться..
В сутках 24 часа,
Но я считаю время потерянным..
В сутках 24 часа,
А ты так и не пришёл рассказать,
Почему же я опять брошена,
И что же со мной не так..
В сутках 24 часа,
И 8 из них сон,
Где-то 2 часа еда,
4 на любовь..
Заполняя своё время,
Помни что жизнь одна,
И даже если рая нету,
Карма была всегда.. ..


Рецензии