Пенсионер военный

Пусть я пенсионер военный,
Но человек обыкновенный;
Есть у меня моя семья,
Работа есть и есть друзья.
Люблю я выпить, тусануть,
О службе, пройденной взгрустнуть,
С друзьями детства поболтать,
О жизни лучшей помечтать,
На горных лыжах полетать,
Пофанатеть за ЦСКА,
Хоть не футбол там, а тоска…
В Инете с внуками зависнуть,
И в баньке, под пивко, закиснуть,
Наше правительство ругнуть,
Служак сегодняшних кольнуть.
Ну а еще, при всем, при этом,
Писать люблю сарказм-куплеты,
Остапа Бендера, крылатую взяв фразу,
Сарказмом ударяю по маразму…
Однако, иногда,  пишу стихи
Без всяких там «ха-ха или хи-хи».
И вот все, что писалось мной когда-то,
В сборник стихов собрал и напечатал.
Такую вот на пенсии мечту осуществил,
А без мечты, друзья, и белый свет не мил…
Так что давайте не стонать, не ныть,
А полноценной и счастливой жизнью жить!


Рецензии