О писанине и всём остальном..

*** Автору!
Дабы избежать козней Вы должны пройти конкурс!
***
Сколь пишу и..всё впустую!
Редактор явно не-в-себе..
Ругает матом,злобно дышит,нарочно
кутает кашне.
Из под него пустые глазки..
***
Яль не так чего пишу?
Аль строкою обезумев вправо-лево искрещу
рай словесного безумства-А?
***
Но,редактор бросив шашни,оборвав свой телефон
Тараканьи пяля глазки называл меня дер*мом.
1)Дескать с властью не владу!
2)Женщин мучаю примеркой меж.паховую *звезду
называю-ЛИЦЕМЕРКОЙ!
3)То,в путину забреду,то в господскую обедню;
То,властителям на зуб;
То,чиновнику примеркой!
***
А стихи мои-бардак,подражание на слово
То,Ахматовой в стихах;
То,Высоцкому без счёта.
***
Срам и выхухоль-стихи! Не стихи-одно отмщенье;
Ну,а коль в среду пустить?
Ис.хулит всё без зазрения. (это про меня!)
***
Я *скорился-так и быть! Эти конкурсы не важны.
Доказать,что Ты пиит-либо нет-такая важность?!
***
И пишу Вам через раз,далеко моя планида!
Быть поэтом-это связь по родству или же-гнидой.
***
Будет слово-Я скажу!
А вперёд не стоит рваться.
Жалко Родину люблю без примерки и без глянца.
А ТЫ друг,простой читатель о размолвках-НЕ ЗУДИ!
Жаль и был Я непечатный,а теперь вотще-НЕ МИЛ.
***(испр.в утрецо 06.12.23г.)


Рецензии