в лагунах памяти

..когда одним движение был отдан силе,что решила мою судьбу,в день смерти Будды я родился на корабле,куда он плыл и откуда никто не знает,почему так встревожены птицы?разглаживая морщины,ветер и дождь прибили корабль к подножью холма,зови не зови на подмогу,какой в этом смысл,нигде никого,как будто от меня отвернулось небо,поэтому я провожу все ночи на нем один,за пазухой клок солнца прячу,жизнь ощущаю,она подобна жестокой нежности моря,я пленником утреннего холода,наполняю кровь событиями, сжимая в руке безжизненный песок времени,в лагунах памяти покрытых снегом,мерцают звезды..


Рецензии