Оптимизм

Осень грусть-тоску свою взяла с собою,
Попрощавшись с опустевшею землёй.
Тьма ноябрьская сдалась перед зимою
И ушла, не став препятствовать борьбой.
Мы с тобой бежим по снегу в поле чистом,
И так хочется играть в снежки и жить!
Знаю я, что если рядом оптимисты,
Мы сумеем все проблемы разрешить!


Рецензии