Я вспоминаю зимний лес...

Я вспоминаю зимний лес...
Прогулка наша часто снится,
Мороз и сосны до небес
И иней на твоих ресницах.
Безмолвие и никого вокруг.
А на губах твоих - вкус снега,
И крепкое сплетенье рук,
Разлитая по телу нега.
Вдаль уходящая тропа,
С сосновых веток - снежный душ,
И ни к чему наши слова,
Лишь - единенье наших душ!


Рецензии