их мечта

на волонтерах не уедешь
мигранты презирали нас всегда
работая на государство не жиреешь
олигархат в основе - это их мечта

а мы надеемся защитники придут
и наведут порядок строгий
но если там за деньги то и тут
везде капитализм убогий

в борьбе за первенство за барыши
теперь о равенстве мечтает
и каждый хочет совершить
и каждый стену пробивает

вот этот хаос и лежит в основе
и человек себя похоронил
ТЕ не работая в законе
копают длинный ряд могил


Рецензии