Нытьё

            
Как быстро годы пролетели,
Как будто вовсе не жила.
Всё было – вёдро и метели,
Простые будние дела.

Без радости лежу в постели,
Утрачен всякий интерес,
Хандра, болезни одолели
И нет надежды на прогресс.

Страдаю, молча одиноко
Отрады, помощи не жду.
Всё в прошлом,  далеко-далёко.
Плетусь по тоненькому льду.

Гляжу на небо голубое,
На огоньки чужих  окон…
Готовлюсь к встрече я с тобою,
Который был в меня влюблён.


Рецензии