Оптимист

       
Он всегда заткнёт за пояс пессимиста,
Потому что верит в жизнь и свой народ.
Тьма  в ночи  его прельстит певучим свистом
И высоким стилем в небо унесёт.
Миром добрым  оптимист уладит споры
И сумеет на победу вдохновить.
С ним легко идёшь в моря, пески и горы
Так, что хочется творить, любить и жить!


Рецензии