Всё это мне?

               

Белозубой улыбкой пленила меня,
Цвет какао бронзил твою кожу.
Взгляд лукаво светился, лукаво маня –
Посмотреть бы мне в зеркало рожу!

Неужели всё это достанется мне,
Не пойму, в чём моя здесь заслуга?
Я её искупаю в шампанском вине –
Будет дорога стоить такая услуга!


Рецензии