Эй, на катере!

ЭЙ, НА КАТЕРЕ!
Тётя Жирафа и дядюшка Котик,
Вы понапрасну здесь катера ждёте.
Катер — зелёный большой крокодил —
Вдруг задремал и мимо проплыл.
Зря пассажиры громко кричали,
Стоя вдвоём на песчаном причале.
"Катер" по графику вечером будет,
Если его носороги разбудят!
*
Художник Марина Горте (Маричка Лесичка)


Рецензии
Классное "водное такси". 😃

Таня Путилина   07.12.2023 12:32     Заявить о нарушении
Таня, спасибо! Такси тоже хорошо))

Елена Долгих   07.12.2023 15:59   Заявить о нарушении