Разукрасила зима все деревья и дома

Разукрасила зима все деревья и дома,
Целый день летят снежинки, заплетая кружева,
Снеговик стоит у ёлки, из морковки красный нос,
Ожидая, что под вечер в гости явится мороз.

Речка быстрая замёрзнет, в небе вспыхнут огоньки,
Расцветут на окнах ночью белоснежные цветы,
А потом метель станцует возле нашего крыльца,
Чтобы выросли сугробы словно в сказке средь двора.

Пусть зима свои забавы щедро дарит в декабре,
Свет надежды и удачи не погаснет на душе,
Потому, что очень скоро возвратится Новый год,
И в сердцах своих горячих мы почувствуем любовь!

06.12.2023


Рецензии