Общая беда...

В очередной раз убедился,
Коль хвалите поэта вы...
Что его рифмой насладился,
Не будет никакой беды...

Но, коль погладишь против "шерсти",
Готовьтесь, в порошок сотрут...
Рецензии все уничтожат,
И замечания уберут...))

Мне вовсе не понять таких,
Есть опыт жизни и в годах...
Многих касается сей штрих,
О чём я говорю в сердцах...

А выход есть, и он простой,
Ты в личку напиши хоть раз...
Ведь диалог языковой,
Наладит вновь взаимосвязь!


Рецензии