Творчество

ТВОРЧЕСТВО

Творчество, творчество, творчество…
Нет, чтобы другим заморочеством
Занялся, но в жилах одно – творчество!

Проза, мысли в поэзии…
Спасение мне от депрессии.
И живу я весь в этой компрессии.

Декламации, песни и видео…
Режиссерство для всех так значительно.
Творчество тоже изобразительно!

Крылья Музы и вдохновение,
Идут вместе с душевным терпением,
Да к читателю с благодарением.

Исповедь духа и откровения,
К патриотизму великое мнение
И чувства любви есть сотворение…

Творчество, творчество, творчество…
Нет, чтобы другим заморочеством
Занялся, но в жилах одно – творчество!

6 декабря 2023 года.


Рецензии