Всего мне много

 Я  не обижена на жизнь. Всего мне много.               
 За то, что я, какая есть, спасибо Богу!               
 Спасибо, что жива душа,  и я  не тлею...               
 Я всё еще так хороша! И не болею!               
               
 Спасибо за моих родных, пусть и не с нами..               
 За всех живых и дорогих под небесами...               
 Их очень хочется обнять, а боль так ранит...               
 Её так сложно мне унять, тверда, как камень...               
               
 Спасибо за моих друзей! Они как счастье!               
 Какая б ни пришла беда, всё в нашей власти!               
 В ночной кошмар сжигаем соль,вновь будет лето!               
 А там и море, и любовь, и много света...


Рецензии
Класс, умничка!

Иван Дикий 1   10.12.2023 08:36     Заявить о нарушении
Иван, благодарна от души!

Елена Лаптева Журбий   11.12.2023 23:42   Заявить о нарушении