Преступление. 06. 12. 2023 г

     П Р Е С Т У П Л Е Н И Е

Придумали Законы Все Земные,
как Нормы Поведенья Человека.
А Есть Законы ДYХа Основные,
Которые – Константа для Любого Века.
Само же Слово «Преступление»
Гласит: «Дозволенное Преступили».
Ограничений Здесь Явление,
ведь Права Нет, чтобы «Судили». 
Свобода Выбора-да-Право на Ошибки
Даны Единым Каждому Созданию.
Забыв Божественное, Мы в Твореньи Шибки-
Оковы Понавешали Сознанию.
У Слова «ПР-Е-С-Т-У-П-Л-Е-Н-И-Е» Буквальность
Совсем Иную Суть в Себе Имеет.
Прочтём же Ныне Содержания Модальность,
ибо Полярность в Истине Немеет.
«Пространство Единое Сущего Творения -
Уровни-Планы Любви Единой Начал-Истоков Есть»,-
Нет в Этом «Наказаний» Намерения:
о Безусловности Любви Здесь Весть.
«Ошибок» тоже Нет, ведь Это «О-ПЫТ» Проб –
«Ответ на ПЫТ-Вопрос» для Полученья Знания,
Которое в Твореньи Применяли чтоб
во Благо-и-на Пользу Мироздания.
Даются Этим Нам Возможности
Творить в Материальном Изменения
в Божественной Незримой Непреложности   
Единого для Всех-Нас Намерения.
И Есть ещё Контракт Единый для Всех-Нас:
до Воплощений Всех Прописаны Условности, 
чтобы Текущим Изменяемым Сейчас
Запросы Исполняли Поголовности.
Судить за То, о Чём Всех-Нас Просили
до Воплощения, а Мы Исполнили Заказ?
Забыв об Этом, Мы о «Мести» Голосили-
да-Требовали Казни на Показ…
Земное Всё-или-Материальное –
Запрограммированная Мистерия-
Иллюзия Полнейшая, а Не Реальное,
ведь Тленна-Сменна Форм Материя.
Не «Алиби в Суде» Божественный Контракт:
Программы ДээНКа Кодонов Не Представить,
а в Них Заложен Каждый в Плоти Акт.
Но Дурь Земную всё Никак Нам Не Оставить…
                06.12.2023 г.
      


Рецензии