опять драться

всё запланировано наперед
ответ Лаврова на приход Бореля
кому-то надо то как Запад врёт
мы в пустоту долбим зверея

вот на фронтах там мясорубка
сам Нобель рвёт это не шутка
Земли историю кровавую
вулканы извергают лавою

но люди разучились жить с природой
восток и запад антиподы
Хамас Израиль Украина и Россия
не видят выхода в своем бессилии

победа фикция вражда будет навеки
и в космос рвутся антиподы человеки
соревноваться значить снова драться
и северным сиянием смеяться


Рецензии