А у тебя всё перевёрнуто

А у тебя всё перевёрнуто.
А у тебя опять каприз...
А у тебя такая комната,
Где головою ходят вниз.

Ты можешь делать вещи странные -
По потолку ходить пешком.
И у тебя глаза стеклянные
И что-то явно с котелком...

В твоих причудах не кумекаю -
И благодарен я судьбе...
Но посетить врача с аптекою
Я б посоветовал тебе.

Ты можешь делать вещи странные -
Глотать и вилки, и ножи.
Мне наплевать на эти данные,
Я выпью водочки за жизнь...

Ведь у тебя всё перевёрнуто
И всё не так, как у людей...
И у тебя такая комната,
Где каждый псих и чародей.
 


Рецензии