Осеннее

   
Для веселья повода мало
Я об этом скажу не тая ,
Принесло непогоду с Урала
Ну и вообщем проблем до фига.
На плечах приблизительно двести
От рождения прожитых лет.
Продолжаю топтаться на месте,
Как тебе мой уставший скелет
Под такою нагрузкой живется.
Все же ноша твоя не легка.
Не легка ну ,а мне остается
Лишь с тоскою глядеть в облака,
Что плывут по осеннему небу,
На волшебных похожи зверей.
Разглядеть то ли быль то ли небыль,
Из небесных явилась дверей
Вереницей зверинец плывущий
Уплывает в небесную даль .
Не попасть в эти райские кущи.
Вот такая на сердце печаль.


Рецензии