Дива

Солнечная Дива,
Раскрой в душе
Цветок любви.
Увидишь мир ты,
В точке мира,
За гранями реальности земли .
Тебя земля, поддержит,
Несомненно,
Даст полное питание свое,
Раскроешь ты свое творенье,
Природою по праву
Все в тебе,
В рассвете света,
Дивная ты Дива,
Прольешься ты потоками
Любви.
Наполнишь ты
Все блага мира.
Для процветанья
На земле.


Рецензии