Анин сон

Её лицо я пылесосил
С полночи до седой зари.
Убрал сомненья, сопли в носе
И надпись "сплю, не говори".
И я молчал, она дремала,
Катилось ночи колесо,
Но просто спать мне рядом мало,
Я пылесосил ей лицо.

14.11.2023, станция Иса


Рецензии