Ворота рая,

1.Ворота рая для тебя открою,
Пущу в свой дом и чай налью.
Накрою шалью вековою
И вновь покрепче обниму.
ПРИПЕВ: Прекрасная страна-любовь,
Ты сделала меня счастливой.
Стрелою золотою вновь
Пронзает купидон любимый.
2.Нас небо встретит звездопадом
В объятьях сильных утону твоих.
Мне больше ничего не надо,
Наш рай с тобою на двоих.
ПРИПЕВ.
3.Ждала тебя всю жизнь, искала.
Молила небо...просто помоги!
И ты открыл ворота рая
И сердце пламенем горит.

02.2023


Рецензии