Я жду свидания с тобой

Осенний вечер тихо угасает,               
Но не сулит мне ночь в душе покой.            
Рассудок мой в тоске изнемогает,               
А я всё жду свидания с тобой.               
     Каким же ты секретом обладаешь,             
     Что так смогла меня собой пленить?         
      Возможно ты ещё сама не знаешь,               
      Что как мне трудно без тебя прожить.
Пускай осенний ветер напевает,            
О том,что будто я выдумал тебя.            
Но ты поверь,душа тобой пылает. 
Твой образ всюду преследует меня.               
     Пусть я безумен в желаниях своих,
     Но я хочу в любви тебе признаться.
     Хочу касаться прелестных губ твоих,
     И красотой твоею любоваться.
Как трудно чувства описать словами.
Меня не радует ни утренний рассвет.
Ни даже встречи с лучшими друзьями,   
Когда тебя со мною рядом нет.
    И день и ночь обнять тебя мечтаю.
    Любви блаженство хочу я ощутить. 
    И часто Музу к себе я приглашаю, 
    Чтобы стихами мне чувства объяснить.               
Я с именем твоим не расставаясь,   
Предаться сну ночному не спешу.
И с ним же утром рано просыпаюсь.
Одним твоим лишь именем дышу.
     Пускай  в любви не избежать страданья.
     Пусть будут в жизни трудности порой,
     Но я готов пройти все испытанья.
     Я всё стерплю, лишь быть всегда с тобой.       


Рецензии
Геннадий, у Вас прекрасная Муза.
Она научила Вас такие шедевры
любовной лирики выдавать, что
от восхищения кружится голова.
Признание просто блеск. Мой Вам РЕСПЕКТ.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   11.02.2024 16:32     Заявить о нарушении
Галюся,спасибо за такой лестный отзыв.

Геннадий Гладченко   11.02.2024 18:22   Заявить о нарушении
Ой, Геночка, я рада, что ты
меня так назвал. Ине риятно.
А я тоже тебя удивила,
потому что написала свой стих,
вдохновившись вашим стихом.
Читайте:
http://stihi.ru/2024/02/11/7034
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   11.02.2024 19:29   Заявить о нарушении
И МНЕ ПРИЯТНО
комп глючит и переставляет буквы.
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   11.02.2024 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.