***

Родной SHAMAN
Моя отдушина на свете ты.
Пусть у тебя исполнятся все
Твои мечты.
Ты украшаешь
Мир добром своим,
И музыкой,
Что тебя Господь Бог
Ею одарил.
Как же долго ждала
Вся Россия,
Что появишься
Ты у нас.
И с тобой
Так тепло,так светло
И на душе красиво.
Без песен уж твоих
Никак не можем мы.
Мы твои верные поклонники,
Будем с тобою всегда!!!
Родной SHAMAN
Моя отдушина на свете ты.


Рецензии