Тени

Не спеши рассвет дай понежится,
Прошло много лет - аж не верится,
Нежная рука, поцелуй и флирт,
Лёгкая строка и бокал налит.

Тени от свечей что-то празднуют,
Контуры плечей взгляды радуют,
Не спеши рассвет, не гони коней -
Через столько лет томный вечер с ней.

Лёгкий трепет губ, на плече рука,
Дрожь знакомых рук - новая строка.
Тени в поцелуй неспеша слились,
Шёпот нежных струй улетает ввысь.

В облаках рассвет тронул синеву,
Маленький сюжет завершил главу.
Трепет её губ не забудется,
Мир бывает глуп - может сбудется.

06-12-2023


Рецензии