Божий мир

В каком прекрасном мире я живу!
И это все сотворено Тобою!
Я воздухом кристальнейшим дышу,
Любуюсь небом над моей головою.

Вдыхаю аромат живых цветов,
Ты каждый листик сотворил с любовью.
И мне не хватит всех на свете слов,
Чтоб описать, как дорожу Тобою!

Мигают звезды мне из тьмы небес,
И ветерок мне волосы ласкает.
Как много в мире видим мы чудес,
Но мало кто вокруг их замечает!


Рецензии
Любуюсь небом над моей главою.

С Уважением,

Олег Штейнер   06.12.2023 15:23     Заявить о нарушении