Живя в реальности звенящей...

Живя в реальности звенящей
Посредством эго-я-ума
Проходят дни, как сон зудящий
Забывшему, всю суть себя…

Программы задают вопросы
Перенаправь свой взор во вны
И прекратятся те запросы
Узнать хоть что-то из игры…

Стремление эго всё узнать
В той дальнозоркости глубокой
Чтобы узнавши, всё подмять
И контролировать зиготу…

Зигота эго в я-ума
Играет смыслами бездонно
И хочет быть, как шар огромный
Заметной среди многих я…

Тот интерес, в вопросах лика
Так рефлекторно, неспеша
Лишь хочет быть, как все наивно
Тем вечно, реагирующим я…

Вопрос во вне, как импульс тела
Всегда узнать в то, я-ума
Чтоб отразившись, «прилетело»
Лишь как подпитка для ума…

Сие занятие,- бездонно
Пока ты «смотришь» на него
И даришь, даришь неуёмно
Ты всё внимание своё…

Смотри на Мир ты без оценки
Ты ощущай его в сейчас
Посредством тела всех вибраций
Не контролирующих нас…

Глаза глядят и видят формы
Разнообразий зримый лик
Без тех желаний неуёмных
А лишь как Свет, живущий в них…

Тебе прекрасно от вибраций
Ты РАдость Жизни создаёшь
Не искривляешь, а стяжаешь
Великолепий зримый дождь…

Вернись ты к «заводским настройкам»
Будь лишь Вниманием Бытия
Ты ЕСТЬ всегда неразделённый
Ты Свет, ты Воздух, ты Вода…

                VaSergi    06.12.2023.


Рецензии