Секта свидетелей Вадика

На поляне у детского садика
Раздаётся хвала Сатане,
Это "секта свидетелей Вадика"
Под дождём поклоняется мне.

Те, кто разумом тронулись полностью,
Взяв судьбу и проклятье слугИ,
Шмотки скинули, полные гордости
И одели трусы из фольги.

Начинается буря столетия,
Е**нутые просят огня,
Для меня это просто коммерция,
А учение вовсе х**ня.

Но адептам по-моему нравится
Поклоняться в ночи под дождём,
Их мозги очень скоро расплавятся,
Ведь мы здесь ритуал проведём.

Я внушил им, что мы гуманоиды,
Что пора отправляться домой,
Только что б облететь астероиды
Нужно лом им поднять над собой.

И "свидетели Вадика" радостно,
Приподняли синхронно ломы,
На душе мне от гордости сладостно
Всё же смог я зас*ать им умы.

Крикнул гроулингом я - "AVE VADIKUS",
"AVE VADIK" - взревела толпа,
Я сказал им "KARAMBA GARDARIKUS",
И другие без смысла слова...

У*бла долгожданная молния,
Пепеля ид*отов собой,
Моя миссия в целом исполнена-
Гуманоиды мчатся домой!


Рецензии
Вадим, приболела, сил нет громко орать Аве Вадикус,

Я тихо прохриплю😘

Маруся Счастливая   06.12.2023 16:58     Заявить о нарушении
Главное трусы из фольги одень)

Тень Стоячего Носка   06.12.2023 21:28   Заявить о нарушении
Мне не поможет 😁😁😁

Маруся Счастливая   06.12.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.