Жду тебя, мой хороший, на встречу

Жду тебя, мой хороший, на встречу,
Я сегодня под яркой   луной.
Лишь накину халатик на плечи,
И так счастлива буду  с тобой!
**
Поцелуем своим я согрею,
И о чувствах своих прошепчу…,
Я лукавить с тобой не посмею,
Видеть очень тебя лишь хочу.
**
Подарю тебе небо и звёзды,
Обниму лишь душою без слов!
Унесёмся в мечты мы и грёзы,
Приглашу я  тебя  в свой  альков!
**
Где, усыпано ложе цветами,
И мерцает свеча на столе…,
Пусть бушует любовь, как цунами,
Замирая на синей волне!
**
Лунный вечер прекрасен сегодня,
Ветерок тихо в окна стучит.
Приходи, дверь прикрыта неплотно,
По тебе моё сердце грустит…..
**
Жду тебя, мой любимый, на встречу…..
**
Декабрь 2023г


Рецензии