Так хочется укрыться тишиной

Так хочется укрыться тишиной,
Чтоб не мешал никто и не тревожил.
И вот, тогда, подумаю, быть может :
Ну почему, теперь я не с тобой.

Не надо рассуждать, и громких фраз.
И вспоминать о прошлом и обидах.
Ты перекрыл своим пространством выдох.
Огонь любви давно уже угас.

Мелькают  тёмной ночью фонари,
Стучат на стыках рельсовых колёса.
Мне не найти ответов на вопросы.
Не спать опять сегодня до зари.

Подкралась тишина, но вдруг звонок,
Твоё я на экране  вижу имя.
Была когда-то я тобой любима.
Но той любви давно окончен срок.

Так хочется укрыться тишиной.
И с головой в свой сон мне окунуться.
И чтоб свободной по утру проснуться.
Хотя я знаю, трудно быть одной.


Рецензии