Сквозь звуков захват и зажим

          С. В. Петрову

Сквозь звуков захват и зажим
Тянусь к немоте и молчанью.
Прорехи распада зашив,
Бреду от желанья к желанью.

У возраста нет перемен.
Что в десять, что в сто он - единый.
Целую я пару колен -
Седой, и живой, и невинный.

5 декабря 2023г.


Рецензии