Улетает любовь безвозвратно...

Улетает любовь в старых письмах твоих безвозвратно.
Я прощу и пойму, потому что закончился срок.
Не любила тебя и не верила я, вероятно.
Вот последний летит наших встреч и прощаний листок.
*
Далеко, далеко, где над сопками дымка клубится,
Там рассветы встречают, а у нас ещё тёмная ночь.
И на горных вершинах, снег навечно лежит и искрится.
Прогоню все сомненья надолго и начисто прочь.
*
Улетает любовь, письма падают в тёмную воду.
Я закрою главу, в книге нашей, её прочитав.
Бабье лето ушло, и примчалась опять непогода.
Показав на прощанье  не очень любезный свой нрав.
*


Рецензии