Катрены

Земля несёт от Бога знанья,
И кто их сам распознаёт,
Они уменьшат те страданья,
В которых Бога он найдёт.

***

Души большие откровенья
Соединяют нас порой,
С тропою, полною живенья,
Чтобы наполниться собой.

***

Кто помнит правую дорогу
И ей поклоны раздаёт,
Тому Господь всегда в подмогу
Заветный слог ему пошлёт.

6.12.23г


Рецензии