Подумай. Для чего же родила тебя родная мать

(Радетелям мирового порядка посвящается)

На нашем шарике земном, таком чудесном
Давно уже идут такие катаклизмы
То там, то здесь ревёт Земля. Её трясёт,
Она взывает к нам, о покаянии, о тризне

Она предупреждает нас - К пределу подошли!
Загадили меня и разрушаете войною
Неужто это не понятно людям, Вам
Вы Богом созданы, чтоб, створять собою

Но Вы забыли напрочь слово, Сотворить
Для Вас важнее слово, уничтожить, всё разрушить
Разрушить всё, чтобы побольше хапнуть, взять
А после этого, чего-нибудь, из милости отдать

Отдать кому? Себя ты в этой жизни уничтожил.
Отдать тому, кто не сумеет это взять
Зачем же хапать для себя, вокруг всё разрушая
И для чего же родила тебя Земля, родная сердцу мать.


03.12.2023 г.


Рецензии