В эту ночь

 

С неба  сыпятся белые хлопья,
даже ветер гуляка  утих

Ночью в небе кружат снежинки
в танце медленном падают вниз

Осыпают дома и дороги
легким шелестом в небе кружа

Отступают страх и тревоги
Что терзают и душат тебя

****

Эта ночь волшебства и желаний
что ложись в копилку весь год

Ночью этой дарят подарки
возле ели ведут хоровод

В эту ночь в этот праздничный вечер
к нам приходит в дома Новый год

***

Запах ели и мандарина,
звон бокалов и шумный салют

После речи от президента,
гимн России все дружно встают

Под куранты считаем секунды,
а под звон их шампанское пьем

Про себя загадаем желание
ночью этой чудо мы ждем

Дом наполнится радостным криком
за окном громыхает салют

В эту ночь как петарда со свистом
По стране пролетит Новый год !


Рецензии